Fecha y hora en Latinoamérica del sorteo de cuartos de final de la Champions League


La UEFA Champions League 2016 – 2017 alcanza sus cuartos de final.

Los ocho mejores equipos de Europa tendrán un encuentro particular en la ciudad suiza de Nyon, lugar donde se realizará el siguiente sorteo a disputarse este próximo viernes 17 de marzo.

uefa

Si usted no desea perderse ni un momento de la nueva fase en la disputa europea, preste atención pues además de ser transmitido vía streaming, el sorteo de cuartos de final de la Champions League tendrá el siguiente horario:

 

País Hora
Suiza 12:00 m
Argentina 08:00 am
Chile  08:00 am
Uruguay 08:00 am
Venezuela 08:00 am
Paraguay 07:00 am
Colombia 06:00 am
Perú 06:00 am
Ecuador 06:00 am
México 05:00 am

 

 

 

Realizado el sorteo de cuartos de final, los ocho equipos disputarán cuatro juegos de eliminatoria en dobles partidos, siendo los días designados para la ida el 11 y 12 de abril, y la vuelta, el 18 y 19 de abril.

 

Con información de Eurosport, Diferencia Horaria y Mundo Deportivo

 

También te puede interesar…


En video: Maradona forcejea con un periodista en previos de la Champions League

 

 

Videos i24Web

Mejores goles de Champions de Cristiano Ronaldo

 



Suscríbete a nuestro blog



Ver más noticias


lo más visto

Estos libros continúan rompiendo récords en venta

Hoy es el #DiaDeLaTierra y te contamos por qué se celebra

Ruptura de Rob Kardashian con Blac Chyna puso en alerta hasta a la policía

Chernóbil en la actualidad y ciudades que corren el mismo riesgo

Luis Fonsi aclara supuesto "desplante" de Justin Bieber durante concierto

TOP CATEGORÍAS

En Video

Se suicidó en plena corte antes de ser sentenciado por haber violado a su hijastra de 10 años

United Airlines ha tenido un Lunes muy difícil luego de video viral

En video: Atentado en dos iglesias cristianas de Egipto deja saldo de 45 muertos